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Bonus : recette de la moussaka https://forum.netophonix.com:443/viewtopic.php?f=54&t=4527 |
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Auteur: | Kelota.Kelato [ Sam 08 Nov 2008, 13:52 ] |
Sujet du message: | Bonus : recette de la moussaka |
Suite à un passionant débat entre deux auditeurs de notre saga, nous avons décidé de vous proposer ce petit mono .... Le sujet ? La Moussaka ... Rendez-vous sur cette page Mais si, vous savez ce plat grec ! non, vous voyez pas ? Quelle inculture ! |
Auteur: | Asmoth [ Sam 08 Nov 2008, 14:22 ] |
Sujet du message: | |
Met un titre de topic plus explicite. C'est un peu vague. J'ai écouté. Je n'en ai pas retiré un grand intérêt, mais bon, c'est pas mon délire. Les répétitions sont une bonne idée, mais deviennent agaçante à la longue. Mais ce n'est que mon avis ![]() |
Auteur: | Blast [ Sam 08 Nov 2008, 14:25 ] |
Sujet du message: | |
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Auteur: | Plasmeo [ Sam 08 Nov 2008, 14:28 ] |
Sujet du message: | |
poil au nez! |
Auteur: | thetchaff [ Sam 08 Nov 2008, 14:59 ] |
Sujet du message: | |
C'est vrai que les Poil au nez! ça devient vraiment énervant à la longue, du coup on n'entend plus trop la recette elle même, ce qui est dommage car au moins, on aurait appris un truc |
Auteur: | Kelota.Kelato [ Sam 08 Nov 2008, 15:07 ] |
Sujet du message: | |
thetchaff a écrit: on n'entend plus trop la recette elle même, ce qui est dommage car au moins, on aurait appris un truc
Préparation : 30 min Cuisson : 15 min Ingrédients (pour 4 personnes) : - 4 belles aubergines - 400 g de boeuf haché - 1 grand pot de sauce tomate/basilic - oignons - 2 à 3 cuillères à soupe de maïzena - 30 cl de lait Préparation : Préparer les aubergines en petits dés et les cuire à la vapeur. Dans une grande poêle faire revenir la viande avec quelques oignons rissolés. Mélanger avec la sauce tomate, saler et poivrer. Ajouter l'origan et réserver. Préparer une petite béchamel légère sans matière grasse : Faire bouillir le lait, puis incorporer la maïzena diluée avec du lait froid, le sel, le poivre, et la muscade. Mélanger les aubergines avec la sauce tomate et la viande dans un grand plat pour le four. Verser dessus la béchamel, et le gruyère râpé. Réchauffer 15 min environ au four à 180°C (thermostat 6). C'est prêt. Et je reconnait que les poil au au nez sont vraiment agaçant. Mais c'était un peu l'idée... On avait penser à simplement dire la recette mais on s'est finalement dit que l'apparition du gars lourd collant ses poil au nez pourrait ajouter une touche d'humour (ok d'humour vraimment lourd mais d'humour quand même) à cette recette. |
Auteur: | Valoo Wart [ Sam 08 Nov 2008, 17:51 ] |
Sujet du message: | |
Par contre, je suis absolument pas d'accord avec la conclusion "C'est dégeulasse" ! C'est délicieux la moussaka ! Sinon, niveau avis et critique... : pareil tout pareil ! |
Auteur: | Kelota.Kelato [ Sam 08 Nov 2008, 19:07 ] |
Sujet du message: | |
Ah c'est vrai que c'est un avis un peu personnel, et c'est sans doute parceque j'en ai jamais mangé de bonne. |
Auteur: | Quinn Jolinar [ Lun 17 Nov 2008, 12:52 ] |
Sujet du message: | |
Question habituelle : c'est possible de télécharger ça ?? |
Auteur: | Kelota.Kelato [ Lun 17 Nov 2008, 23:40 ] |
Sujet du message: | |
Ah désolé BTO je crois que cette fois la réponse ne va pas te plaire : non... En fait c'est Johoward qui me m'héberge les épisodes et là il est un peu occupé je crois (son disque dur c'est effacé d'un coup un truc comme ça) et de plus je ne vais pas abuser de sa gentillesse et surcharger encore plus son serveur avec des bonus dans ce genre délire perso. Edit: un petit lien megaupload rien que pour toi ![]() |
Auteur: | JoHoward [ Dim 23 Nov 2008, 13:08 ] |
Sujet du message: | |
C'est bon maintenant l'ami, t'aurais pas du hésiter à me demander. Mon problème est réglé : Plus de bruitages plus de musiques ... ![]() Mais c'est bon mon ordi est vivant, envoie-le moi comme d'habitude et je t'hébergerai ça ![]() |
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